RSS 2.0
Добавить в Закладки
музыка на телефон
 
 
 
 
 
Куколка (1989)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 699   |   Комментарии (0)
Куколка (1989)

Получив серьезную травму, юная гимнастка вынуждена прекратить выступления. Однако большой спорт травмировал ее не только физически, но и нравственно.

Бывшая чемпионка, избалованная славой, не может сжиться с мыслью, что теперь она обычная школьница. Стремление самоутвердиться толкает ее на необдуманные и жестокие поступки…


Матч-реванш (1968)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 315   |   Комментарии (0)
Матч-реванш (1968)

Хоккейный матч между командами «Метеор» и «Ракета», уже встречавшимися в фильме «Шайбу, шайбу!».


Третий тайм (1962)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 341   |   Комментарии (0)
Третий тайм (1962)

В основе фильма реальный факт — футбольный матч между немецкой командой и командой, советских военнопленных, бывших «Динамовцев». Это произошло в Киеве 22 июня 1942 года. Предвидя возможность проигрыша, немцы ставили условие — поражение или смерть. В случае победы немцев советским футболистам была обещана свобода…


Запасной игрок (1955)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 347   |   Комментарии (0)
Запасной игрок (1955)

Заводская футбольная команда «Синие стрелы» прекрасно выступает в розыгрыше кубка ВЦСПС (был такой синдикат советских профсоюзов). Но перед финальным матчем лучший нападающий Саша Веснушкин празднует труса, не веря в победу своей команды.

Паникера заменяют запасным игроком, его братом Васей. Исход волнующей встречи под угрозой…


Вратарь (1936)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 350   |   Комментарии (0)
Вратарь (1936)

В фильме рассказана история простого парня Антона Кандидова. Сперва он работает на сельскохозяйственных работах — перевозит на лодке по Волге арбузы. Заметив, как ловко Антон ловит и грузит арбузы, ему говорят, что он мог бы стать вратарём и играть в футбол.

И Антон решает последовать совету. На пути к вратарской славе его ждут и победы и разочарования.


Первая перчатка (1946)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 360   |   Комментарии (0)
Первая перчатка (1946)

Молодой сибиряк Никита Крутиков — начинающий боксер. Ему прочат блестящую спортивную карьеру, чемпионский титул, но он влюблен, готов жениться и уехать с любимой домой, в Сибирь. Его тренер прилагает массу усилий, чтобы вернуть Никиту в спорт…


Спорт, спорт, спорт (1970)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 393   |   Комментарии (0)
Спорт, спорт, спорт (1970)

Действие фильма происходит на стадионах Москвы, Филадельфии, Стокгольма и Мехико, на стадионах будущего и далекого прошлого. Используя документальный материал реальных спортивных состязаний и монтируя его с развернутыми новеллами в духе пантомимы и балета, авторы фильма показывают историю развития спорта, его будущее, связь спорта с политикой, искусством, этикой.


Штрафной удар (1963)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 352   |   Комментарии (0)
Штрафной удар (1963)

Бывший руководитель животноводческого комплекса получает задание поднять авторитет спорта на селе. Смекнув, что добиться успеха можно очень быстро, он решает пригласить профессионалов выступить под вымышленными фамилиями на областной спартакиаде. Но по дороге команда знакомится с корреспонденткой газеты Людой Миловановой. Скандала теперь не избежать…


Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 624   |   Комментарии (0)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)

Большой любитель спорта Василий Сталин на тренировке заметил молодого, дерзкого, подающего надежды паренька Всеволода Багрова. Его прямота и талант полюбились генерал-лейтенанту. Вскоре Всеволод стал величайшим советским футболистом и хоккеистом, его имя было на устах почти у каждого гражданина огромной страны, а рядом всегда оставался человек, считавший себя его другом и веривший в его силы, — Василий, сын Иосифа Сталина.

Никого не обошел гнев генерала, кроме Багрова. Но как меркнут звезды на погонах вершителей судеб, так наступает закат карьеры профессиональных спортсменов…


Боксеры (1941)
Автор: Kinoman   |   Просмотров: 356   |   Комментарии (0)
Боксеры (1941)

Молодой боксер Кирилл Кочеванов в учебном бою отборочных соревнований с чемпионом Петром Дороховым проигрывает решающую встречу и, казалось бы, теперь не должен попасть в команду для поездки в Европу. Однако по решению комиссии, усмотревшей в спортсмене большие задатки, Кочеванов вместе с лучшими боксерами «Молнии» уезжает за границу. После нескольких выигранных встреч наши спортсмены получают вызов чемпиона Европы Анри Ланса.

Хорошо изучив тактику и стратегию боя Дорохова Ланс обещает всем журналистам накаутировать соперника не позже четвертого раунда. Однако противником Ланса объявляется Кирилл Кочеванов. На четвертом раунде Кирилл переходит в наступление, атакует Ланса и выигрывает бой.



Меню Навигации

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Режиссеры
Абрам Роом, Александр Иванов, Александр Роу, Александр Файнциммер, Александра Снежко-Блоцкая, Борис Барнет, Борис Дежкин, Валентина Брумберг, Владимир Басов, Владимир Браун, Владимир Дегтярев, Владимир Петров, Владимир Полковников, Всеволод Пудовкин, Герберт Раппапорт, Григорий Александров, Григорий Козинцев, Григорий Рошаль, Дмитрий Бабиченко, Зинаида Брумберг, Иван Иванов-Вано, Иван Пырьев, Илья Фрэз, Иосиф Хейфиц, Лев Атаманов, Лев Мильчин, Леонид Амальрик, Леонид Гайдай, Леонид Луков, Леонид Трауберг, Марк Донской, Надежда Кошеверова, Ольга Ходатаева, Петр Носов, Роман Качанов, Сергей Герасимов, Сергей Юткевич, Эльдар Рязанов, Юлий Райзман, Ян Фрид

Показать все теги

Показать все теги


Архив Новостей
Июнь 2016 (4)
Ноябрь 2015 (106)
Октябрь 2015 (258)
Сентябрь 2015 (105)
Ноябрь 2014 (18)
Октябрь 2014 (84)


Партнёры
Зарубежные фильмы
 
На Правах Рекламы
 

Наш Опрос
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился



Популярное



Новости Партнёров


   
COPYRIGHT © 2010  Советфильм: sovietfilm.net  All Rights Reserved.
 
td align=td align=